Biscotti vegani al Cioccolato

Ciao a tutti, oggi vi propongo dei gustosissimi biscotti vegani al cioccolato . Sono biscotti che richiedono pochissimi ingredienti e davvero poco tempo per prepararli.
Grazie alla crema alle nocciole come ingrediente principale non useremo altro zucchero nè olio.
Per biscotti morbidi rispettate i tempi di cottura, altrimenti rischierete di avere dei biscotti troppo duri.
Vi mostro subito come preparare questa gustosa ricetta.

 

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 10 min.  –  Pronta In : 15 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - biscotti al cioccolato - ingredienti

 

100 g di farina 0

50 g fiocchi d’avena

180 g di nutella vegana

70 g di latte di nocciole o riso

 

 

PROCEDIMENTO:

In un frullatore o Bimby tritare i fiocchi d’avena finemente, io col Bimby 20 secondi a velocità da 6 a 8.

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Aggiungere la farina, la nutella e il latte di nocciole e mescolare bene il tutto. Con il bimby a velocità 5 per 20 secondi, se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere poco latte di nocciole. Il risultato deve essere di un impasto un po’ sbricioloso.

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ricettevegan.org - biscotti al cioccolato 2a

Togliere l’impasto dei biscotti dal boccale del bimby e lavorarlo un pò a mano. Formare una palla abbastanza soda e prelevare dell’impasto delle palline.

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ricettevegan.org - biscotti al cioccolato 3a

Schiacciare le palline con le mani formando i biscotti e volendo potete fare delle righe con la forchetta per abbellirli un po’. Mettere i biscotti al cioccolato su una teglia antiaderente o su una placca forno con carta forno, e infornare a 180 gradi per circa 10 – 12 minuti (non toccarli fino a che non si sono completamente raffreddati perché appena cotti risultano molto morbidi e potrebbero rompersi).

ricettevegan.org - biscotti al cioccolato 4

Ed ecco pronti dei golosissimi biscotti al cioccolato in pochissimi minuti.

biscotti vegani

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