Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 8 ore e 20 min. circa
INGREDIENTI:
250 g yogurt vegetale alla mandorla
80 g di gelsi o altra frutta a scelta
3 cucchiani di zucchero di canna
qualche goccia di succo di limone
2 cucchiai di semi di chia
PROCEDIMENTO:
Per prima occorre realizzare la salsa alla frutta. Mettete a cuocere in un pentolino, per 10 minuti dal bollore, la frutta lavata e tagliata a pezzi, lo zucchero di canna e il succo di limone. Fate raffreddare.
Aggiungete i semi di chia allo yogurt vegetale e mescolate.
In un contenitore o bicchiere mettete sul fondo un po’ della salsa alla frutta e versate sopra lo yogurt.
Fate riposare il pudding ai semi di chia per una notte in frigorifero in modo da farlo rapprendere.
Se preferite potete decorare con della frutta fresca e servirlo, buon appetito!
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