Grazie alla crema alle nocciole come ingrediente principale non useremo altro zucchero nè olio.
Per biscotti morbidi rispettate i tempi di cottura, altrimenti rischierete di avere dei biscotti troppo duri.
Vi mostro subito come preparare questa gustosa ricetta.
Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 15 min.
INGREDIENTI:
100 g di farina 0
50 g fiocchi d’avena
180 g di nutella vegana
70 g di latte di nocciole o riso
PROCEDIMENTO:
In un frullatore o Bimby tritare i fiocchi d’avena finemente, io col Bimby 20 secondi a velocità da 6 a 8.
Aggiungere la farina, la nutella e il latte di nocciole e mescolare bene il tutto. Con il bimby a velocità 5 per 20 secondi, se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere poco latte di nocciole. Il risultato deve essere di un impasto un po’ sbricioloso.
Togliere l’impasto dei biscotti dal boccale del bimby e lavorarlo un pò a mano. Formare una palla abbastanza soda e prelevare dell’impasto delle palline.
Schiacciare le palline con le mani formando i biscotti e volendo potete fare delle righe con la forchetta per abbellirli un po’. Mettere i biscotti al cioccolato su una teglia antiaderente o su una placca forno con carta forno, e infornare a 180 gradi per circa 10 – 12 minuti (non toccarli fino a che non si sono completamente raffreddati perché appena cotti risultano molto morbidi e potrebbero rompersi).
Ed ecco pronti dei golosissimi biscotti al cioccolato in pochissimi minuti.
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