Persone : 10 tartufi circa – Tempo Di Cottura : 0 min. – Pronta In : 15 min.
INGREDIENTI:
30 gr. Cacao Amaro
4 Cucchiaini sciroppo di cocco ( o sciroppo d’acero o d’agave)
100 gr di Nocciole
PROCEDIMENTO:
Prendiamo 50 grammi di nocciole e in un frullatore le tritiamo fino a quando si riducono in una bella crema.
A questo punto aggiungiamo lo sciroppo d’acero (o sciroppo d’agave o un dolcificante), il cacao e facciamo in modo che il tutto si amalgami per bene.
Rompiamo la rimanenza delle nocciole in pezzi non troppo piccoli e mettiamole in una ciotola insieme all’impasto fatto in precedenza.
Con un cucchiaio mescoliamo il tutto e poi con le mani andiamo a formare delle palline.
Mettiamo in frigo almeno mezz’ora prima di poterle consumare.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Snickers Vegani - 13 Ottobre 2024
- Sfogliatine alla Crema di Nocciole - 12 Ottobre 2024
- Strudel Vegano alla Frutta - 12 Ottobre 2024