Adoro lo yogurt di soia, e da quando l’ho scoperto anni fa, sia per risparmiare un po’ sia per soddisfazione personale, lo faccio in casa. Purtroppo dove studio non ho la yogurtiera e quindi lo faccio in pentola a pressione.…
Una ricetta alla portata di tutti e di sicura riuscita: i tartufi al cacao e…
I pomodori secchi sott’olio sono una preparazione molto versatile, sana e gustosa. Una conserva casalinga…
Eccovi una delle tante ricette col seitan che si possono realizzare: il seitan con patate…
Il tofu è un alimento ricco di proteine e povero di sale, spesso però per…
Questa torta di fragole e cacao vegana è davvero una squisitezza. Morbidissima, golosa e soprattutto semplice da preparare. Non essendo un impasto
Le cartellate sono un dolce natalizio tipico pugliese; nella versione originale sono ricoperte di miele …
Il tofu, sopratutto quello comprato al supermercato non ha quel gran gusto e quindi va…
Tema Seamless René , sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario