Spezzatino di Tofu

Il tofu è un alimento ricco di proteine e povero di sale, spesso però per il suo sapere “neutro” non piace molto al naturale. Uno dei modi per renderlo più gustoso ed avere un bel secondo saporito è cucinarlo con un bel sughetto di pomodori arricchito con fagioli.

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

IMG_0996

 

1 panetto di tofu al naturale o autoprodotto

1 barattolo di pomodori a pezzetti

5 pomodorini

1/2 barattolo fagioli cannellini (già lessi)

1 spicchio aglio

olio q.b.

sale q.b.

origano q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

Sbollentare il tofu in acqua per 2-3 minuti.(non necessario se quello autoprodotto)

passo 1

In una padella mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio e aggiungere il barattolo di pomodori (potete frullare una metà dei pomodori e l’altra metà lasciarli a pezzetti). Regolare di sale e origano e lasciare cuocere per un quarto d’ora circa.

passo 2

Nel frattempo tagliare i pomodorini in quattro e il tofu in pezzi abbastanza sottili

passo 3

Aggiungere al sugo i pomodorini, il fagioli già lessati e il tofu. Lasciare cuocere per un altro quarto d’ora circa avendo cura di gurare con molta delicatezza per non rompere il tofu. Se necessario regolare nuovamente di sale .

passo 4

Buon Appetito!

spezzatino di tofu

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.