Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 60 min. – Pronta In : 1 Ora e 10 min.
INGREDIENTI:
Un Cavolo Verza
Uno Spicchio D’aglio
Pomodorini
Olio Extra Vergine D’oliva
Paprika
Pepe
Erba Cipollina
Sale
PROCEDIMENTO:
Accendiamo il forno alla temperatura di 200 gradi. Buttiamo le prime foglie della verza e diamole una sciacquata. Tagliamo la verza in fette spesse circa 1 centimetro.
Puliamo l’aglio, tagliamolo a metà e strofiniamolo su entrambi i lati delle fette di verza
Ora spennelliamo entrambi i lati con olio extra vergine d’oliva.
Aggiungiamo le spezie e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti.
Trascorso il tempo, giriamo le fette di verza (facendo attenzione a non romperle), cospargiamole di pomodorini e inforniamole nuovamente per altri 30 minuti.
Servire calde.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Curry di Patate Dolci - 3 Maggio 2024
- Il Pomelo - 2 Maggio 2024
- Torta di Ceci (Cecìna) - 1 Maggio 2024