Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 35 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
300 gr di farina di ceci
600 gr di acqua
olio extravergine
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola. Aggiungere l’acqua e mescolare bene con una frusta fino allo scioglimento della farina.
Coprire con una pellicola e mettere in frigo per 24 ore.
Togliere dal frigo ed attendere che torni a temperatura ambiente. Aggiungere 1 cucchiaio di sale e 1/3 di olio extravergine.
Accendere il forno alla max temperatura. Riscaldare la teglia del forno ben unta di olio.
Versare nella teglia il liquido che deve raggiungere minimo i 2 cm di spessore.
Infornare per 30/40 minuti. E’ cotta quando forma una bella crosticina dorata in superfice. Cospargere di abbondante pepe nero e servire subito.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Snickers Vegani - 13 Ottobre 2024
- Sfogliatine alla Crema di Nocciole - 12 Ottobre 2024
- Strudel Vegano alla Frutta - 12 Ottobre 2024