Hamburger di Soia e Coste

Ecco gli hamburger di soia e coste fatti in casa! Avevo in casa dei bocconcini di soia da un po’, e non sapevo come usarli, così ho provato a farne dei burger . La ricetta non è complicata e si è rivelata un buon modo per utilizzare i la soia.

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - burgers di soia 1

 

150 g di bocconcini di soia

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Acqua, brodo vegetale o latte vegetale non zuccherato q.b.

1 spicchio d’aglio

1 cipolla

1 mazzetto di coste

prezzemolo

Sale

Pepe

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le coste, quindi farle appassire in padella con aglio e cipolla finché saranno tenere. Lasciar raffreddare.

ricettevegan.org - burgers di soia 2

ricettevegan.org - burgers di soia 2a

Ridurre in piccole briciole la soia tramite un frullatore, poichè il granulato di soia è ridotto in briciole così piccole non occorre reidratarlo.

ricettevegan.org - burgers di soia 3

Mettere la soia tritata, gli aromi e l’olio in una ciotola, aggiungere le coste e mescolare, aggiungendo il latte(o altro liquido scelto) poco alla volta, fino a ottenere un impasto dalla consistenza compatta ma modellabile. Prelevare dal composto delle porzioni uguali e formare i burger. Far riposare 10-15 minuti.

ricettevegan.org - burgers di soia 4

ricettevegan.org - burgers di soia 4a

Far cuocere in forno per una decina di minuti, fino a doratura. Avendo il forno acceso ne ho approfittato per fare una bella teglia di patate, zucchine e anelli di cipolla di Tropea, da accompagnare ai burger.

hamburger di soia

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.