Biscotti di Halloween alle Mandorle

I Biscotti di Halloween alle Mandorle sono qualcosa di tremendamente orribile ma  delizioso. Realizzarli è molto semplice e sicuramente stupirete i vostri ospiti.

Persone : 20 Biscotti –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 55 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org-biscotti di halloween 2

150 gr. Farina OO

150 gr. Farina Integrale

150 gr. Farina di Riso Integrale

120 ml. Sciroppo D’Acero

120 ml. Olio di Semi di Mais

1 Cucchiaino di Cremor Tartaro

1 Cucchiaino di Sale

80 ml. circa di Acqua

5 ml. Estratto di Mandorle

5 ml. Estratto di Vaniglia

20 Mandorle Sgusciate

Marmellata di Lamponi

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente uniamo i tre tipi di farina, aggiungiamo il cucchiano di sale ed il cucchiaino di lievito cremor tartaro.

ricettevegan.org-biscotti di halloween 3

A parte, in un altro contenitore uniamo l’olio, lo sciroppo d’acero, e gli estratti di mandorle e vaniglia

ricettevegan.org-biscotti di halloween 4

Adesso versiamo il composto liquido appena ottenuto dentro la ciotola con le tre farine ed iniziamo ad impastare. Nel caso che l’impasto non si compatti e rimanga molto asciutto aggiungiamo l’acqua

ricettevegan.org-biscotti di halloween 5

Quando è tutto ben amalgamato, formare una palla, avvolgerla con la pellicola e metterla nel frigorifero per 30 minuti circa

ricettevegan.org-biscotti di halloween 6

Trascorsa mezz’ora arriva il divertimento: prendiamo un pezzo d’impasto (il resto lo lasciamo in frigo e lo tiriamo fuori man mano) e gli diamo la forma di un dito, facciamo delle righe col coltello per renderlo più reale ed incastoniamoci sopra la mandorla in modo da farla sembrare un’unghia

ricettevegan.org-biscotti di halloween 7

Accendiamo il forno e portiamolo a 150 gradi. Mettiamo la carta forno su una delle griglie del forno, togliamo la mandorla e raggiunta la temperatura inforniamo a forno statico per 15 minuti circa.

ricettevegan.org-biscotti di halloween 8

Una volti cotti lasciamoli raffreddare, mettiamo della marmellata su una mandorla e piazziamola come se fosse l’unghia. Intingiamo poi il fondo del dito nella marmellata in modo che sembri sangue. Ecco il risultato finale:

biscotti di halloween

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.