Persone : Mezzo litro di Sciroppo – Tempo Di Cottura : 15 min. – Pronta In : 30 min.
INGREDIENTI:
8 Limoni
Zucchero di canna grezzo in quantità variabile (vedi nella ricetta)
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dobbiamo spremere i limoni. Dalla spremitura io ho ottenuto 500 ml. di succo
Per 500 ml di succo di limone io ho usato 500 gr. di zucchero. In genere il rapporto zucchero-limone è sempre di 1:1
Versiamo il succo in una pentola, accendiamo a fuoco basso.
Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo fino a quando si sarà sciolto.
A questo punto alziamo il fuoco e portiamo a ebollizione.
Appena il tutto inizia a bollire spegniamo e attendiamo che raffreddi, dopodichè lo possiamo imbottigliare e conservare in frigorifero.
Io normalmente lo uso insieme all’acqua; in un bicchiare d’acqua basta metterne poco, circa un dito per ottenere una bevanda deliziosa e sopratutto naturale.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Snickers Vegani - 13 Ottobre 2024
- Sfogliatine alla Crema di Nocciole - 12 Ottobre 2024
- Strudel Vegano alla Frutta - 12 Ottobre 2024