Sciroppo di Limoni

Ecco lo sciroppo di limoni; Ok, lo ammetto ho in cantiere la preparazione della crema di limoncello vegana e siccome si usano solo le bucce dei limoni ho trovato un modo per sfruttare al meglio tutto l’agrume. Vediamo come…

Persone : Mezzo litro di Sciroppo –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

23

 

8 Limoni

Zucchero di canna grezzo in quantità variabile (vedi nella ricetta)

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo spremere i limoni. Dalla spremitura io ho ottenuto 500 ml. di succo

25

Per 500 ml di succo di limone io ho usato 500 gr. di zucchero. In genere il rapporto zucchero-limone è sempre di 1:1

Versiamo il succo in una pentola, accendiamo a fuoco basso.

26

Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo fino a quando si sarà sciolto.

27

A questo punto alziamo il fuoco e portiamo a ebollizione.

Appena il tutto inizia a bollire spegniamo e attendiamo che raffreddi, dopodichè lo possiamo imbottigliare e conservare in frigorifero.

Io normalmente lo uso insieme all’acqua; in un bicchiare d’acqua basta metterne poco, circa un dito per ottenere una bevanda deliziosa e sopratutto naturale.

sciroppo di limoni

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.