Sciroppo di Limoni

Ecco lo sciroppo di limoni; Ok, lo ammetto ho in cantiere la preparazione della crema di limoncello vegana e siccome si usano solo le bucce dei limoni ho trovato un modo per sfruttare al meglio tutto l’agrume. Vediamo come…

Persone : Mezzo litro di Sciroppo –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

23

 

8 Limoni

Zucchero di canna grezzo in quantità variabile (vedi nella ricetta)

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo spremere i limoni. Dalla spremitura io ho ottenuto 500 ml. di succo

25

Per 500 ml di succo di limone io ho usato 500 gr. di zucchero. In genere il rapporto zucchero-limone è sempre di 1:1

Versiamo il succo in una pentola, accendiamo a fuoco basso.

26

Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo fino a quando si sarà sciolto.

27

A questo punto alziamo il fuoco e portiamo a ebollizione.

Appena il tutto inizia a bollire spegniamo e attendiamo che raffreddi, dopodichè lo possiamo imbottigliare e conservare in frigorifero.

Io normalmente lo uso insieme all’acqua; in un bicchiare d’acqua basta metterne poco, circa un dito per ottenere una bevanda deliziosa e sopratutto naturale.

sciroppo di limoni

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.