Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
2 grosse foglie (es lattuga cicoria o lattuga milano, cabbage, verze tenere)
Verdure miste a piacere (io ho usato carote, prezzemolo, barbabietole, cavolo riccio)
60g riso integrale
150g ceci cotti
Succo di un limone
Tahin
1 spicchio d’aglio piccolo
Olio evo
sale
pepe qb
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso, mettere da parte e far raffreddare.
Preparare l’hummus. Unire i ceci a un cucchiaio abbondante di tahin e all’aglio. Frullare aggiungendo acqua fino ad ottenere un bel composto omogeneo. Aggiungere il succo di limone accertandosi che non sia troppo forte e che non vada a coprire gli altri gusti. Regolare a piacere sale, olio, eventuale pepe(se volte potete aggiungere prezzemolo, coriandolo,cumino).
Lavare e asciugare le verdure. Tagliarle sottilmente a listarelle (tranne le foglie!).
Comporre il wrap adagiando a strati l’hummus, il riso e le verdure. Ripiegare e arrotolare le foglie su se stesse sigillando bene i bordi all’interno. Disporre sui piatti e tagliare a metà.
Ecco i vostri green wraps pronti da servire!
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