Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 1 ora e 30 min.
INGREDIENTI:
2 patate medie
200 gr lenticchie lesse
1 carota piccola
1/2 cipolla piccola
1 costa di sedano piccola
olio evo
sale
rosmarino
alloro
pan grattato
PROCEDIMENTO:
Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzetti e le mettiamo a lessare in acqua salata. Una volta cotte le scoliamo e le schiacciamo con una forchetta. Tritiamo cipolla, carota e sedano e li mettiamo a rosolare in padella con l’olio. Aggiungiamo le lenticchie e lasciamo insaporire per 5/10 min.
Versiamo le patate e le lenticchie in una ciotola, aggiungiamo alloro, rosmarino e sale, amalgamiamo e lasciamo raffreddare. Nel frattempo accendiamo il forno a 180°.
Formiamo delle polpette e le passiamo nel pan grattato. Le mettiamo in una teglia con carta da forno oliata e le lasciamo cuocere per circa 30 min. Lasciare intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!
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