INGREDIENTI:
50 chicchi di Uva red Globe
2 Carote
2 Gambi di Sedano
1 Arancia
Una fettina di Zenzero
Con queste quantità io ho ottenuto 600 ml di Succo.
Laviamo bene l’uva e le verdure. Tagliamo le estremità delle carote senza pelarle. Nella foto che segue io le foglie al sedano le ho tolte perchè non erano un granchè belle ma voi siete liberissimi di lasciarle. Sbucciamo l’Arancio. Tagliamo una fettina di zenzero spessa all’incirca 4 o 5 millimetri e diamogli una sciacquata (anch’esso senza sbucciarlo).
Tagliamo tutto a tocchetti e diamolo in pasto all’estrattore
Io ho usato l’uva red globe ma si può usare qualsiasi tipo d’uva… Appena ci sarà voglio provare con l’uva fragola….
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Tartufi al Cacao e Nocciole - 26 Aprile 2024
- Seitan con Patate e Piselli - 25 Aprile 2024
- Spezzatino di Tofu - 24 Aprile 2024