Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 50 min. – Pronta In : 70 min.
INGREDIENTI:
100g farina di mais per polenta (o polenta avanzata)
Una manciata di germogli di lenticchia
1 Avocado
Aglio
200g di piselli surgelati
Olio evo
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Preparare la polenta come riportato sulla confezione. Una volta pronta trasferirla in una teglia, o in un contenitore, e lasciare che si raffreddi e solidifichi.
Cuocere i piselli con uno spicchio d’aglio. Salare e pepare. Quando i piselli saranno freddi frullarli con un frullatore ad immersione con olio qb, una spruzzata di limone e un mezzo spicchio d’aglio, ottenendo una crema densa.
Tagliare la polenta ricavandone delle ” bruschette” della forma che più vi piace.
Ungere leggermente (non per forza) una piastra o una padella antiaderente e abbrustolirvi le fette di polenta. Nel frattempo tagliare sottilmente l’avocado e sciacquare i germogli.
Stendere sulla polenta uno strato di crema di piselli, disporvi sopra le fettine di avocado e completare con i germogli e, a piacere, un filo d’olio a crudo.
Impiattare e servire.
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