Dessert Tesori D’Autunno

L’autunno oltre ad offrirci dei colori stupendi ci regala dei veri e propri tesori per il nostro organismo: i dessert vegani! il melograno ricco di antiossidanti e vitamina C, la mela che si sà toglie il medico di torno e il corbezzolo frutto dalla polpa carnosa, un vero toccasana……

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 10 min.  –  Pronta In : 25 min.

INGREDIENTI:

2014-10-19 17.37.08

 

1 Mela

1 Melograno

Corbezzoli

Cannella in Polvere

 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la mela e porla in un contenitore, aggiungere un dito d’acqua e far cuocere nel microonde finchè non diventa morbida

2014-10-19 17.41.36

nel frattempo sbucciare il melograno e mettere i chicchi in un piatto.

2014-10-19 17.54.38

Prendere due bicchiere da cocktail mettere un fondo di chicchi di melograno.

2014-10-19 17.59.28

Una volta cotta la mela aggiungere la cannella a piacimento, aggiungere uno strato di mela nel bicchiere e finire di guarnire con il corbezzolo.

2014-10-19 18.02.38

ed il risultato finale:

dessert vegani

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.