Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 15 min. – Pronta In : 30 min.
INGREDIENTI:
Per il cous cous:
200 gr cous cous (bianco o integrale)
300 ml brodo vegetale
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Per il condimento:
1 scalogno piccolo
1 melanzana
1 carota
1 zucchina
piselli surgelati q.b.
olio extravergina di oliva q.b.
sale q.b.
curry q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritiamo finemente lo scalogno e lo mettiamo a rosolare in un wok (o padella) con l’olio. Aggiungiamo le verdure tagliate a pezzetti, saliamo, regoliamo di curry e le facciamo saltare a fuoco vivace per una decina di minuti.
Prepariamo il cous cous: prima di metterlo sul fuoco, in un pentolino mescoliamo il cous cous e 3 cucchiai di olio. Aggiungiamo quindi il brodo bollente e lasciamo cuocere a fuoco basso per 1 min. Spegniamo il fuoco, copriamo con un coperchio e lasciamo riposare qualche minuto. Riaccendiamo il fuoco e con una forchetta di legno sgraniamo benissimo il cous cous lasciandolo cuocere un altro paio di min.
Versiamo il cous cous nella wok con le verdure e lo facciamo insaporire per qualche minuto.
Buon Appetito!
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