Maionese Vegana Classica

In questa semplicissima ricetta vedremo come fare la maionese vegana, ossia senza uova , adatta anche ai vegetariani. E’ velocissima da farsi ed al contrario di quella classica la riuscita è assicurata, in quanto non impazzisce…..Da questa ricetta possono nascere molte varianti. Una di queste è la ricetta della maionese vegana alla zucca.

 

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 10 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org-maionese

 

1 Bicchiere di Latte di Soia

1 Bicchiere Olio D’oliva

1 Limone

Olio di Semi di Mais q.b.

Pepe (facoltativo)

Sale

 

 

PROCEDIMENTO:

In un recipiente che può essere una scodella o un pentolino versiamo il latte, spremiamo il limone, aggiungiamo sale, pepe ed iniziamo a versare a filo l’olio d’oliva mentre frulliamo con un frullatore ad immersione

ricettevegan.org-maionese2

Dopo aver versato tutto l’olio d’oliva, sempre frullando, iniziamo a versare l’olio di mais a filo fino quando la maionese diventerà solida. Conservare in frigorifero.

maionese vegana

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*