Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 20 min. + riposo
INGREDIENTI:
2 cachi maturi
2 carote grandi o 4 piccole
Una manciata abbondante di mandorle
Latte di mandorle qb
Bicarbonato
Aceto di mele
Cannella
Scorza di limone
Per decorare a scelta frutta secca, fettine di frutta, granella di cacao, goji, sciroppo d’acero…
PROCEDIMENTO:
La sera prima o almeno mezz’ora prima preparare la pastella mescolando la farina di ceci con il latte di mandorle. Il latte va aggiunto poco alla volta per non formare grumi. La pastella deve essere bella fluida, ma non liquida.
Tritare le carote con le mandorle e aggiungere il trito e la cannella alla pastella dopo averla fatta riposare. Io non ho aggiunto dolcificanti all’impasto ma potete dolcificante secondo i vostri gusti.
Aggiungere all’impasto 1/2 cucchiaino di bicarbonato e un cucchiaio di aceto di mele e mescolare.
Scaldare una padella antiaderente o una padella per crepes e con un mestolino formare i pancakes. Devono essere fatti cuocere su entrambi i lati fino a doratura.
Mentre i pancakes cuociono lavare i cachi e frullarli con la scorza di limone.
Servire i pancakes con la salsa di cachi e arricchiti secondo il gusto personale con golose decorazioni.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Risotto alla Zucca e Porri - 28 Marzo 2024
- Salame di Cioccolato Vegano - 28 Marzo 2024
- 10 Simpatici Infusori per il Tè - 27 Marzo 2024