Persone : 1 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
150 gr di Farina di SOIA DEGRASSATA
150 gr di PASTA MADRE
ACQUA q. b.
OLIO ExtraVergine di Oliva
1/2 Lattina di POMODORINI PELATI di collina
1 PEPERONE LUNGO ROSSO dolce
1/2 ZUCCHINA
1 POMODORO
qualche OLIVA VERDE & NERA
ORIGANO & ROSMARINO secco
un pizzico di SALE ROSA dell’ Himalaya
PROCEDIMENTO:
Nell’ impastatrice mettere la PASTA MADRE e diluirla in poca acqua, quindi aggiungere la FARINA DI SOIA e aggiungere man mano che si gira con un cucchiaio di legno, l’ acqua. (Io non aggiungo Olio e sale, ma se ritenete opportuno, aggiungete un paio di cucchiai di extravergine e un pizzico di sale). Mettere in impastatrice per 15 min (o lavorarla a mano) e far lievitare per almeno 8 ore…
Infarinare la spianatoia e aiutandosi con il mattarello, spianare la Pasta in forma rotonda
Distribuire un pò di ROSMARINO secco sulla superficie e cominciare con la farcitura: mettere i pomodorini pelati al centro. Tagliare il pomodoro a pezzettini e metterli sopra con L’ ORIGANO SECCO speziare tutto e continuare con la ZUCCHINA tagliata a rondelle finendo con il PEPERONE ROSSO e le OLIVE
SPEZIARE ancora un poco con ORIGANO e salare leggermente con il SALE ROSA integrale. VERSARE sopra un poco di OLIO Extravergine di OLIVA (se vi piace anche un poco di basilico tritato).
Mettere in FORNO PRERISCALDATO (al max del vostro forno, meglio se su pietra refrattaria) e far cuocere la vostra SOY-PIZZA per 20 min circa, facendola dorare nei bordi e…. voilat Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Lasagna Crudista con Probiotici - 10 Giugno 2023
- Pane di Segale e Farro con Noci - 9 Giugno 2023
- Seitan fatto in Casa - 8 Giugno 2023