Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 0 min. – Pronta In : 10 min.
INGREDIENTI:
1 Avocado grosso (o come nel mio caso 2 piccoli)
1 Banana matura
3 Cucchiai di Cacao Amaro
4 Cucchiaini di Sciroppo d’Agave
1 Cucchiaio di Latte di Mandorle (o altro latte vegetale a scelta)
Granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
Puliamo l’avocado e tagliamolo in piccoli pezzi. Mettiamolo nel bicchiere del mixer insieme alla banana (anch’essa in piccoli pezzi), al cacao e allo sciroppo d’agave.
A questo punto frulliamo il tutto verificandone la consistenza. Se vedete che il composto è troppo denso, aggiungete il cucchiao di latte vegetale altrimenti lasciatelo così. Io l’ho aggiunto però credo che la prossima volta ne farò a meno in quanto mi piace più consistente. Nel caso aggiungiate il cucchiaio di latte vegetale e vi rendete conto che il composto viene troppo liquido, niente paura, basta aggiungere ancora mezza banana e continuare a frullare.
Adesso è il momento della granella di nocciole: uniamone al composto 2 cucchiaini e diamo una bella mescolata con un cucchiaio. Mettiamo il tutto in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Ed ecco il prodotto finito, volendo si può guarnire con dell’altra granella di nocciole o con granella di pistacchi a vostro piacimento o, come ho fatto io, con delle gocce di cioccolato fondente. Alla prossima!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Succo di Cavolo rosso, carote, mela, melograno e prugne - 9 Maggio 2024
- Il Kombucha: la Super Bevanda! - 9 Maggio 2024
- Arancini di Quinoa - 8 Maggio 2024