Il Kebab Vegano

Da quando sono diventato vegano me ne sono sentito dire di tutti i colori; una che va per la maggiore è che i vegani sono tutti tristi…

Voi mi direte:”Cosa ci azzecca tutto ciò col kebab vegano??”.  Adesso ve lo spiego.

L’altra sera sono uscito con i mangiatori di carne e sapendo quanto un tempo io amassi il kebab hanno deciso di portarmi da un kebabbaro. Quando hanno iniziato a mangiare, son partiti con frasi tipo “vegani tutti tristi” “…. tanto tu non puoi mangiarlo…” etc. etc…

Carissimi mangiatori di carne, il kebab non è che non posso mangiarlo, è che NON VOGLIO mangiarlo! Perlomeno non il vostro. Io il mio kebab me lo preparo così:

 

INGREDIENTI:

ricettevegan.org -  vegan kebab 1

 

Pan Kebab: preso all’ IperLando

Veggie Doner: acquistato online da alles-vegetarisch.

Per prima cosa far scaldare un filo d’olio in una padella ed aggiungerci il veggie doner

ricettevegan.org -  vegan kebab 2

Aggiungere una spolverata di pepe ed un bel bicchierino di vino

ricettevegan.org -  vegan kebab 3

Lasciarlo cuocere fino a quando il vino non si esaurisce.

ricettevegan.org -  vegan kebab 4

Nel frattempo mettere a scaldare il pane. Ora non ci resta che comporre il nostro panino, magari aggiungendo (come ho fatto io) cavolo verza rosso, pomodorini e maionese di riso.

ricettevegan.org -  vegan kebab 5

Naturalmente alla faccia di chi ci etichetta come tristi 🙂   .

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.