Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 60 min. – Pronta In : 75 min.
INGREDIENTI:
1 Kg. di Peperoni
300 ml. di Latte di Soia
50 gr. Capperi sotto Sale
10 gr. Alga Hikiji
8 Spicchi d’Aglio
200 ml. Panna da Cucina Vegetale
130 ml. Olio Extravergine d’Oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere l’alga a mollo nell’acqua per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, scottarla per 10 minuti in acqua bollente.
Mettere i peperoni in forno e farli cuocere a 200° per circa 20 minuti.
In una pentola far cuocere per 10 minuti 200 ml di latte di soia con l’aglio schiacciato.
Strizziamo bene l’alga e frulliamola insieme a 50 ml di latte di soia ed i capperi che nel frattempo avremo dissalato.
Versare nella pentola col latte e l’aglio il composto che abbiamo appena ottenuto, aggiungendo il restante latte e l’olio.
Portiamo a bollore il tutto e lasciamo cuocere a fuoco bassissimo per 30 minuti.
Trascorso il tempo versiamo la panna e facciamo riprendere il bollore per altri 5 minuti.
Togliamo la pelle ai peperoni, tagliamoli in bei pezzi e versiamoci sopra la nostra bagna cauda vegana.
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