Crema di Carote e Zenzero

Ecco un piatto molto colorito e saporito: la crema di carote e zenzero. Pochi ingredienti che trasformeranno un piatto  semplice in uno gourmet!

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 25 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero - ingredienti

 

6 Carote (circa 700 gr.)

2 cm di Zenzero

600 ml di acqua

2 Cucchiai di Olio di Cocco

2 Cucchiai di Farina di Cocco

4 Cucchiai di Salsa di Soia Tamari

Sale

Pepe

Olio D’oliva

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le carote a rondelle. Dividere lo zenzero in due parti: metà lo grattugiamo (e per il momento lo mettiamo da parte), e metà lo tagliamo a fettine (sempre dopo averlo pulito).

In una padella mettere l’olio di cocco e quando sarà diventato caldo aggiungiamo le carote e lo zenzero a tocchetti.

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero 1

Facciamo rosolare per 8-10 minuti o comunque fino a quando lo zenzero inizia a diventare scuro

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero 2

Aggiungiamo l’acqua e facciamo bollire il tutto per 10 minuti.

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero 3

Trascorso il tempo di bollitura trasferiamo il contenuto della padella in un frullatore e riduciamo in crema.

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero 4

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero 4a

A questo punto rimettiamo la crema nella pentola, aggiungiamo lo zenzero grattugiato, la farina di cocco, la salsa tamari ed il sale. Lasciamo cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio (fino a quando la crema sarà ben calda).

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero 5

Serviamo la crema di carote e zenzero con una grattugiata di pepe, eventualmente accompagnado con crostini. Buon Appetito!

ricettevegan.org - crema di carote e zenzero

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.