Torta Pazza nella Tazza

Qualche tempo fa, avevo postato la ricetta della crazy cake, la torta pazza. Eccone una variante in miniatura veramente semplice e veloce da fare, con la cottura nel forno a microonde.

Persone : 1 –  Tempo Di Cottura : 2 min.  –  Pronta In : 7 min.

INGREDIENTI:

 

50 gr. Farina 00

70 gr. Zucchero Grezzo di Canna

10 gr. Cacao Amaro in Polvere

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

Un Pizzico di sale

1 Cucchiaino di Aceto Bianco

Una Fialetta (2 ml) Aroma di Vaniglia

1 Cucchiaio e mezzo d’Olio di Semi

1 Tazzina Piena di Caffè non Zuccherato

 

PROCEDIMENTO:

In un tazzone mettiamo la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato ed il sale. Con un cucchiaino giriamo per mescolare tra loro gli ingredienti.

Ora con le dita facciamo tre buchi come nella foto che segue:

In un buco versiamo l’aceto, in un buco l’olio e nell’altro l’aroma di vaniglia.

A questo punto versiamo sopra tutto la tazzina di caffè e mescoliamo per bene

Mettiamo nel microonde e facciamo andare alla max temperatura per 1 minuto e 30 secondi. Facciamo la prova stuzzicadente e nel caso non fosse ancora del tutto cotta proseguiamo la cottura 10 secondi alla volta…. Non fatela troppo cotta altrimenti viene amara e si rovina…

La sua morte sarebbe con un po’ di panna veg sopra ma io non avendola in casa mi sono accontentato 🙂

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)