Crazy Cake – La Torta Pazza

La crazy cake, conosciuta anche come “torta pazza” è una torta un po’ particolare molto semplice e  veloce da preparare, qui rivisitata in versione vegan. Per la perfetta riuscita è importante che seguite alla lettera i vari passaggi. Non ve ne pentirete!

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 35 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - crazy cake 1

 

180 gr. Farina Manitoba

200 gr. Zucchero Grezzo di Canna

30 gr. Cacao Amaro

1 Cucchaino di Bicarbonato

250 ml. Latte di soia alla Vaniglia

80 ml Olio di Semi di Mais

1 Cucchiaio di Aceto di vino bianco

1 Pizzico di Sale

Margarina vegetale per ungere la tortiera

 

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno e portiamolo alla temperatura di 180 Gradi.

Ungiamo una tortiera con la margarina ed al suo interno andiamoci a mettere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e il sale.

ricettevegan.org - crazy cake 2

Con l’aiuto di un cucchiaio mischiamo bene gli ingredienti e poi andiamo a fare tre buchi come nella foto che segue:

ricettevegan.org - crazy cake 3

Adesso, in un buco ci mettiamo il latte, nell’altro l’aceto e nell’altro l’olio. Anche se i tre liquidi fuoriescono e si mischiano non importa.

ricettevegan.org - crazy cake 4

Ora non ci resta che amalgamare il tutto fino a quando si sarà formata una miscela ben omogenea.

ricettevegan.org - crazy cake 5

Infornare per 30 minuti circa a 180° con forno statico, facendo la prova dello stuzzicadente per vedere quando la torta è cotta.

ricettevegan.org - crazy cake 6

Attendere che si raffreddi e poi servire.

ricettevegan.org - crazy cake

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*