Sedano Rapa in Padella

Una ricetta con pochi ingredienti dove la fa da padrone il sedano rapa. Come spezie potete inserire quelle che più vi piacciono; unica cosa che non deve mancare è il prezzemolo…

 

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 25 min.

INGREDIENTI:

 

1 Sedano Rapa

Spezie a Piacere ( io ho usato: prezzemolo, origano, erba cipollina, curcuma e lemon grass)

Olio Extravergine Oliva

Sale

Pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliamo il sedano rapa in dischi dallo spessore di circa 5 millimetri. Con un coltello da ogni dischetto togliamo la parte esterna.

Mettiamo i dischetti in una pentola, copriamoli con acqua e lasciamoli bollire fino a quando saranno diventati un po’ teneri ( a me ci sono voluti 7 – 8 minuti).

A quel punto trasferiamoli in una padella con un filo d’olio d’oliva, le spezie, il sale ed il pepe. Lasciamoli soffriggere una decina di minuti girandoli di tanto in tanto.

Impiattare e dare un’altra spolverata di pepe. Buon Appetito

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)