Gnocchi di Riso Cinesi

Gli gnocchi di riso cinesi sono un primo piatto molto gustoso, composto in gran parte di farina di riso. Io li ho fatti in due formati, grandi e piccoli e bisogna variare il tempo cottura, ma andiamo con ordine iniziando dagli ingredienti….

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:



 

260 gr. Farina di Riso

100 gr. Farina 00

200 ml. Acqua

2 Carote

2 Zucchine

1 Cipolla

1 Bicchierino Olio di Mais

3 Cucchiai di Salsa di Soia

Vino

Sale

 

PROCEDIMENTO:

Mettere le due farine in una ciotola e versando lentamente l’acqua iniziare ad impastare. Aggiungere una bella presa di sale. L’impasto dev’essere bello liscio e morbido, nel caso non lo fosse aggiungere altra acqua.

Dopo aver ottenuto l’impasto arrotoliamolo formando un filoncino ed appiattiamolo leggermente

A questo punto tagliamo delle striscioline e mettiamole in un piatto infarinato. Se dovessero essere troppo grosse tagliamole ancora metà:

Mettiamo sul fuoco a bollire una pentola d’acqua con un po’ di sale e nel frattempo tagliamo le verdure

In un’altra pentola (o in un Wok) versiamo l’olio e iniziamo a far caramellare la cipolla

Aggiungiamo le carote ed una spruzzata di vino

Dopo circa 10 minuti aggiungiamo anche le zucchine e la salsa di soia e lasciamo cuocere per altri 10 minuti

Nel frattempo la pentola con l’acqua bollirà, quindi mettiamo gli gnocchi a cuocere. La cottura varia dalla grandezza degli stessi. si parte comunque dai 10 minuti in su. Assaggiare.

Una volta cotti gli gnocchi farli saltare in padella con le verdure. Servire caldi

 

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