Sono biscotti molto golosi ma allo stesso tempo sani grazie gli ingredienti utilizzati.
In questa ricetta al posto dello zucchero ho usato il dolcificante alle mele, in sostituzione potete usare il malto o altro dolcificante.
Sono biscotti vegani dalla consistenza più croccante fuori e più morbida dentro, se li preferite più croccanti potete stendere l’impasto più sottile.
Vi mostro subito come prepararli.
Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 15 min. – Pronta In : 25 min.
INGREDIENTI:
100 gr farina 1
100 g farina di farro integrale
60 gr dolcificante di mele
60 gr olio semi di girasole
due pizzichi di bicarbonato
50 gr succo arancia più buccia di arancia q.b.
cannella e zenzero in polvere q.b.
70 gr gocce di cioccolato fondente
40 gr frutti rossi disidratati
zucchero di canna per la superficie (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa in una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi farine, bicarbonato, aromi, frutti rossi e cioccolato fondente a pezzi, e mescolare.
Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene creando un impasto sodo, simil pasta frolla.
A questo punto formare i biscotti, io ho usato un timbro per biscotti al silicone, in questo caso dovete formare delle palline con l’impasto e schiacciarle con lo stampino.
Cospargere con un pizzico di zucchero di canna i biscotti ed infornare a 170 gradi per circa 15 minuti.
Una volta raffreddati potete conservare i biscotti di farro con gocce di cioccolato e frutti rossi in un barattolo di vetro.
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