Verza al Forno

Andando a fare la spesa ho visto in offerta il cavolo verza, e mi è venuta in mente una ricetta che avevo mangiato l’inverno scorso: la verza al forno …

Persone : –  Tempo Di Cottura : 60 min.  –  Pronta In : 1 Ora e 10 min.

INGREDIENTI:

 

Un Cavolo Verza

Uno Spicchio D’aglio

Pomodorini

Olio Extra Vergine D’oliva

Paprika

Pepe

Erba Cipollina

Sale

 

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno alla temperatura di 200 gradi. Buttiamo le prime foglie della verza e diamole una sciacquata. Tagliamo la verza in fette spesse circa 1 centimetro.

Puliamo l’aglio, tagliamolo a metà e strofiniamolo su entrambi i lati delle fette di verza

Ora spennelliamo entrambi i lati con olio extra vergine d’oliva.

Aggiungiamo le spezie e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti.

Trascorso il tempo, giriamo le fette di verza (facendo attenzione a non romperle), cospargiamole di pomodorini e inforniamole nuovamente per altri 30 minuti.

Servire calde.

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)