Tortine alle Mele

I dolci con le mele sono sempre molto buoni e sono perfetti nella stagione invernale. Queste tortine alle mele sono leggere e gustose, praparate con un impasto a base di yogurt e mele aromatizzato al limone.

 

Persone : 10 tortine –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 55 min.

INGREDIENTI:

 

200 gr farina di kamut

150 gr zucchero di canna demerara + 1 cucchiaio

2 cucchiai fecola di patate

125 gr yogurt di soia al naturale

3 cucchiai olio di mais

100 ml latte di riso

1 bustina di lievito

1 mela golden grande

1 limone non trattato

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 180°. Sbucciamo la mela e la tagliamo a triangolini sottili, aggiungiamo un po’ di succo di limone e 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna e lasciamo da parte.

In una ciotola mettiamo lo yogurt e lo zucchero e amalgamiamo bene. Quindi uniamo la farina, la fecola, l’olio, il latte, abbondante buccia grattuggiata di un limone e il lievito.

Riempiamo con il composto ottenuto i 2/3 dei pirottini inseriti in uno stampo da cupcakes. Delicatamente inseriamo di taglio i triangolini di mela e inforniamo per 25/30 min.

Buon Appetito!

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)