Torta Cacao e Melograno

La Torta Cacao e Melograno è una coccola per una serata autunnale ……tanto la prova costume è lontana!!!

 

Persone : 6 –  Tempo Di Cottura : 40 min.  –  Pronta In : 60 min.

INGREDIENTI:

 

1 Bicchiere di acqua o latte di soia

1/2 bicchiere di olio di oliva

1 Bicchiere di zucchero

1 cucchiaio di cacao

1 cucchiaino di bicarbonato

2 bicchieri di farina 00

1 buccia di limone grattugiata

1 melograno

 

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene finché non si scioglie tutto lo zucchero, se è necessario scaldare leggermente l’acqua nel microonde. Aggiungere l’olio, il cacao e il bicarbonato e mescolare bene il tutto

Aggiungere la farina pian pianino setacciandola con un colino. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema. Per ultimo aggiungere la buccia di un limone grattugiata (attenzione a non grattare la parte bianca altrimenti risulterebbe amara) e i chicchi di melograno.

Infornare a 170 gradi per 40 minuti, una volta sfornata lasciarla raffreddare e decorarla a piacimento. Nella mia ho aggiunto lo zucchero a velo e dei chicchi di melograno.

Buon Appetito!

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)