Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 25 min.
INGREDIENTI:
Biscotti Secchi
300 gr. Latte di Soia
300 gr. Latte di Soia alla Vaniglia
30 gr. Fecola di Patate
60 gr. Olio di Semi
60 gr. Zucchero di Canna Grezzo
Una Tazza di Caffè
PROCEDIMENTO:
Mischiate i due latti, prelevatene una piccola quantità mettendola in un pentolino e sciogliere la fecola, agitando bene in modo che non si formino dei grumi.
A questo punto ci spostiamo sul fuoco e versiamo nel pentolino lo zucchero, il resto del latte e l’olio. Mantenendo la fiamma bassa portiamo ad ebollizione, mescolando continuamente.
Appena inizia a bollire spegnamo il fuoco e noteremo che la crema adesso è bella densa.
Lasciamo raffreddare la crema e nel frattempo inziamo ad inzuppare i biscotti nel caffè ( io dentro al caffè ci metto anche lo zucchero). Per non inzuppare troppo i biscotti, io verso il caffè su di essi con un cucchiaino.
Facciamo uno strato di biscotti ed uno di crema. Concludiamo con una bella spolverata di cacao amaro.
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