Tartufi al Cacao e Nocciole

Con questa ricetta crudista semplice e veloce andremo a preparare qualcosa che come gusto assomiglia moltissimo ai  ferrero rocher. Una ricetta alla portata di tutti e di sicura riuscita: i tartufi al cacao e nocciole che non necessitano nemmeno di cottura.

 

Persone : 10 tartufi circa –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 15 min.

INGREDIENTI:

 

30 gr. Cacao Amaro

4 Cucchiaini sciroppo di cocco ( o sciroppo d’acero o d’agave)

100 gr di Nocciole

 

 

PROCEDIMENTO:

Prendiamo 50 grammi di nocciole e in un frullatore le tritiamo fino a quando si riducono in una bella crema.

A questo punto aggiungiamo lo sciroppo d’acero (o sciroppo d’agave o un dolcificante), il cacao e facciamo in modo che il tutto si amalgami per bene.

Rompiamo la rimanenza delle nocciole in pezzi non troppo piccoli e mettiamole in una ciotola insieme all’impasto fatto in precedenza.

Con un cucchiaio mescoliamo il tutto e poi con le mani andiamo a formare delle palline.

Mettiamo in frigo almeno mezz’ora prima di poterle consumare.

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)