Snickers Vegani

Ormai la prova costume è soltanto un ricordo, quindi perchè non concedersi dei favolosi snickers vegani? In questa ricetta non si nota quasi differenza con quelli originali se non per il fatto che i nostri rimangono molto più soffici. La ricetta è molto semplice e veloce da realizzare; occorre però metterli in freezer per almeno tre ore prima di ricoprirli di cioccolato. Ma vediamo come si procede…

 

Persone : 16 barrette circa –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 15 min. + 3 ore di freezer

INGREDIENTI:

 

16 Datteri

300 gr. Burro D’Arachidi

20 ml. Latte di Mandorla

150 gr. Arachidi Salate

40 gr. Farina di Cocco

75 ml. Sciroppo d’Agave

300 gr. Cioccolato Fondente

 

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo preparare il simil caramello: denoccioliamo i Datteri e mettiamoli nel bicchiere del mixer insieme a 50 gr. di burro d’arachidi e 20 ml. di latte.

Nella foto io il latte l’ho messo tutto insieme, voi aggiungetelo man mano che frullate fino ad ottenere una crema bella densa

Aggiungiamo le Arachidi e con un cucchiaio mescoliamo per bene il tutto

Ora prendiamo un contenitore con i bordi relativamente alti (io ho usato una vaschetta di alluminio. Se usate una pirofila o qualcosa di simile ricordate di mettere carta da forno sotto la crema di arachidi altrimenti non riuscirete più ad estrarla). Stendiamo per bene la crema e mettiamola da parte.

In una ciotola mettiamo la farina di cocco, lo sciroppo d’agave ed il rimanente burro d’arachidi

Mescoliamo per bene il tutto con un cucchiaio.

Aquesto punto andiamo a stendere il composto nello stesso contenitore dove prima avevamo steso il nocciolato

Mettiamo in freezer e lasciamo per almeno 3 ore.

Trascorso il tempo togliamo il blocco dal contenitore e dividiamolo in barrette:

Mettiamo il cioccolato fondente in una ciotola e facciamo fondere a bagno maria oppure nel microonde e ricopriamo per bene le barrette appena tagliate

Lasciamole asciugare per alcune ore  su di una griglia

Una volta che il cioccolato si è indurito non ci rimane che degustarle….. o conservarle in frigorifero… Buon Appetito!!

 

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