Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 35 min.
INGREDIENTI:
2 porzioni di seitan al naturale
il succo di 1 limone e 1/2
olio evo q.b.
farina 00 q.b.
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.
vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliamo il seitan in fettine sottili (in questo modo si elimina la consistenza un po’ gommosa del seitan)
Infariniamo le fettine di seitan con la farina 00
In una padella capiente facciamo scaldare un po’ di olio (circa 2/3 cucchiai). Aggiungiamo il seitan, saliamo e lasciamo rosolare a fiamma vivace su entrambi i lati e poi sfumiamo con del vino bianco.
Aggiungiamo il succo di limone, mezzo bicchiere di acqua calda, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per una ventina di minuti (Se necessario durante la cottura regolare ancora di sale o acqua calda).
Servire il seitan caldo cospargendolo con prezzemolo fresco triturato.
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