Pan Brigante Vegano

Prendendo spunto da questo sito, ho veganizzato la ricetta del Pan Brigante, un delizioso snack composto principalmente da frutta secca.

 

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 45 min.  –  Pronta In : 1 ora e 45 min.

INGREDIENTI:

 

100 gr. Semi di Girasole

120 gr. Anacardi

50 gr. Semi di Lino

100 gr di Noci (io ho usato quelle pecan)

150 gr. Semi di Zucca

50 gr. Mandorle

150 gr. Arachidi

120 gr. Bacche di Goji (o uvetta)

200 Ml. Sciroppo D’Agave

200 Gr. Farina

Aroma di Vaniglia

 

 

PROCEDIMENTO:

ATTENZIONE: tutti i quantitativi di frutta secca si intendono già sgusciati! Volendo si possono usare altri tipi di frutta secca, io avevo in casa questi….

Dopo esserci armati di pazienza ed aver sgusciato la frutta secca, dobbiamo rompere con un pestino quella più grossa (nel mio caso ho rotto noci, mandorle e anacardi). Mettere in ammollo in acqua tiepida le bacche di goji per 15 minuti circa.

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti ed impastarli fino a quando si saranno amalgamati per bene.

Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto.

Cuocere in forno a 160° per circa 45 minuti.

Una volta raffreddato, tagliarlo a quadri e servirlo.

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