Palle di Neve Vegane

Le palle di neve vegane sono dei deliziosi dolcetti fatti con frutta cruda e a basso contenuto di grassi. Una ricetta molto semplice che i bambini adoreranno.

Persone : 20 palline circa  –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 20 min.

INGREDIENTI:

 

150 gr. Cereali All-Bran

170 gr. Prugne Secche Denocciolate

200 gr. Albicocche Secche Denocciolate

100 gr. Bacche di Goji (in alternativa si può usare uva passa)

200 gr. Nocciole

Zucchero a Velo

 

PROCEDIMENTO:

Prendiamo 2 o 3 Cucchiai di Zucchero Bianco e mettiamolo nel frullatore per farlo diventare a velo (in alternativa possiamo prendere lo zucchero a velo già pronto) e teniamolo da parte in quanto ci servirà alla fine della ricetta.

Nel frullatore mettiamo i cereali e le prugne e frulliamo fino a quando i cereali saranno diventati polvere. La pasta appena ottenuta mettiamola in una ciotola.

Nello stesso frullatore adesso frulliamo le albicocche, le nocciole, e le bacche di goji fino ad ottenere una pasta bella morbida.

A questo punto trasferiamo il tutto nella ciotola con i cereali che abbiamo frullato in precedenza ed amalgamiamo in modo che i due composti si mescolino per bene.

Ora non ci rimane che formare delle piccole palline

e ripassarle nello zucchero a velo.

Prima di consumarle occorre lasciarle almeno 30 minuti in frigorifero.

 

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