Orzotto agli Spinaci

Una velocissima ricetta salvacena per un “risotto” un po’ diverso! È veramente semplice e si prepara in un attimo: l’orzotto agli spinaci

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

 

160g orzo

Spinaci freschi o surgelati

1/2 cipolla

Peperoncino

pepe

noce moscata

poca cannella

Brodo vegetale

 

 

PROCEDIMENTO:

Scaldare il brodo. Affettare finemente la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con l’aglio le spezie. Aggiungere l’orzo e far insaporire.

Togliere l”aglio. Aggiungere il brodo e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere gli spinaci, altro brodo e portare a termine cottura.

Aggiungere un po’ d’olio evo e servire. Volendo si può aumentare il volume di brodo per avere un’ottima zuppa! Buon appetito!

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)