Muffins Variegati al Cacao

Ecco la versione dei muffins perfetta per chi ama il cioccolato: i muffins variegati al cacao. In un unico dolcetto delizioso e gustoso si incontrano cacao amaro, cioccolato fondente e crema di cacao.

 

Persone : 10 Muffins Circa –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 50 min.

INGREDIENTI:

 

325 gr farina di farro

170 gr zucchero di canna grezzo

4 cucchiai fecola di patate

130 gr olio di semi

280 ml latte di riso

1 cucchiaio cacao amaro

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

crema di cacao vegan q.b.

1 bustina di polvere lievitante naturale per dolci

1 bustina vanillina

1 pizzico di sale

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola, la vanillina, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare energicamente per amalgamare gli ingredienti.

Prendiamo un parte dell’impasto (circa 1/3) e aggiungiamo il cacao amaro (se necessario aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di latte di riso).

Aggiungiamo le gocce di cioccolato al restante impasto bianco.

Versiamo negli stampini per muffins l’impasto bianco con le gocce di cioccolato, al centro mettiamo un cucchiaino di crema al cacao e ricopriamo con un cucchiaio circa di impasto al cacao. Inforniamo per circa 30 minuti.

Buon Appetito!

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