Muffins al Cioccolato

I muffin di qualsiasi tipo e gusto sono sempre buonissimi, soprattutto quando sono in versione cioccolatosa come questi. Ecco a voi i muffins al cioccolato!

 

Persone : 8 muffins –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:

 

150 gr farina di kamut

40 gr fecola di patate

170 gr zucchero di canna grezzo

80 gr olio di semi di mais

250 ml latte vegetale alla nocciola

3 cucchiai di cacaco amaro

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

1/2 bustina di polvere lievitante naturale per dolci

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° e preparare gli stampini per muffins (io li spennello leggermente con un po’ di olio di semi).

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito e sale) e mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere il latte e l’olio e amalgamare continuando a mescolare, quindi unire anche le gocce di cioccolato.

Riempire per 3/4 gli stampini dei muffins e spargere qualche goccia di cioccolato in superficie. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).

Buon Appetito

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)