Muffin di Farro con Banana e Cioccolato

I muffin di farro sono dei dolcetti americani deliziosi e facili da preparare. In questa ricetta sono preparati con farina di farro, zucchero di canna, banana e cioccolato, per una colazione sana ma senza rinunciare al gusto.

 

Persone : 10 muffin circa –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:

 

300 gr farina di farro

160 gr zucchero di canna grezzo

140 gr olio di semi

200 ml latte di riso

1 banana grande e matura

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

1 bustina di polvere lievitante naturale per dolci (in alternativa va bene anche 1 bustina di lievito chimico)

1 pizzico di sale

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare energicamente per far amalgamare gli ingredienti.

Schiacciare con una forchetta la banana e aggiungerla al composto insieme alle gocce di cioccolato

Riempire per 3/4 gli stampini per muffin e spolverizzare con lo zucchero di canna. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).

Buon Appetito!

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)