Maionese Vegana Classica

In questa semplicissima ricetta vedremo come fare la maionese vegana, ossia senza uova , adatta anche ai vegetariani. E’ velocissima da farsi ed al contrario di quella classica la riuscita è assicurata, in quanto non impazzisce…..Da questa ricetta possono nascere molte varianti. Una di queste è la ricetta della maionese vegana alla zucca.

 

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 10 min.

INGREDIENTI:

 

1 Bicchiere di Latte di Soia

1 Bicchiere Olio D’oliva

1 Limone

Olio di Semi di Mais q.b.

Pepe (facoltativo)

Sale

 

 

PROCEDIMENTO:

In un recipiente che può essere una scodella o un pentolino versiamo il latte, spremiamo il limone, aggiungiamo sale, pepe ed iniziamo a versare a filo l’olio d’oliva mentre frulliamo con un frullatore ad immersione

Dopo aver versato tutto l’olio d’oliva, sempre frullando, iniziamo a versare l’olio di mais a filo fino quando la maionese diventerà solida. Conservare in frigorifero.

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)