Il Kebab Vegano

Da quando sono diventato vegano me ne sono sentito dire di tutti i colori; una che va per la maggiore è che i vegani sono tutti tristi…

Voi mi direte:”Cosa ci azzecca tutto ciò col kebab vegano??”.  Adesso ve lo spiego.

L’altra sera sono uscito con i mangiatori di carne e sapendo quanto un tempo io amassi il kebab hanno deciso di portarmi da un kebabbaro. Quando hanno iniziato a mangiare, son partiti con frasi tipo “vegani tutti tristi” “…. tanto tu non puoi mangiarlo…” etc. etc…

Carissimi mangiatori di carne, il kebab non è che non posso mangiarlo, è che NON VOGLIO mangiarlo! Perlomeno non il vostro. Io il mio kebab me lo preparo così:

 

INGREDIENTI:

 

Pan Kebab: preso all’ IperLando

Veggie Doner: acquistato online da alles-vegetarisch.

Per prima cosa far scaldare un filo d’olio in una padella ed aggiungerci il veggie doner

Aggiungere una spolverata di pepe ed un bel bicchierino di vino

Lasciarlo cuocere fino a quando il vino non si esaurisce.

Nel frattempo mettere a scaldare il pane. Ora non ci resta che comporre il nostro panino, magari aggiungendo (come ho fatto io) cavolo verza rosso, pomodorini e maionese di riso.

Naturalmente alla faccia di chi ci etichetta come tristi 🙂   .

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)