Hamburger di Lupini

Ecco un secondo piatto molto alternativo e nutriente che se preparato in casa permette di risparmiare sulla spesa…. Gli hamburger di Lupini. Sono molto semplici da realizzare anche se la parte più noiosa è sbucciare i lupini (io già sbucciati non li ho trovati…..).

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 10 min.  –  Pronta In : 60 min.

INGREDIENTI:

 

350 gr. di Lupini sgusciati

2 Cucchiai Olio Extravergine d’Oliva

Mezzo bicchiere d’Acqua

Mezza Cipolla

1 Cucchiaio di Fiocchi D’Avena

Pangrattato

Pepe

Sale

 

PROCEDIMENTO:

Peliamo la cipolla, tagliamola sottile e mettiamola a dorare in padella per qualche minuto con un filo d’olio.

Sbucciamo i lupini (operazione come detto prima un po’ lunghetta e noiosa ….)

Dopo aver sbucciato i lupini mettiamoli nel bicchiere del mixer, aggiungiamo i due cucchiai d’olio e l’acqua, poca per volta fino ad ottenere un impasto abbastanza fluido.

Versiamo in una ciotola, uniamo la cipolla il sale il pepe, i fiocchi d’avena ed iniziamo ad aggiungere un po di pane grattugiato.

Amalgamiamo bene, aggiungendo pane grattugiato finchè il composto raggiungerà la consistenza necessaria per formare gli hamburger

A questo punto formiamo gli hamburger e cuociamoli con un filo d’olio fino a quando non saranno ben dorati da entrambi i lati (circa 10 minuti in tutto).

Buon Appetito!

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)