Green Wraps

I Green Wraps: Una croccante foglia verde avvolta intorno a un mix di fresche verdure, cremoso hummus e riso integrale! Una versione sana, colorata e vegan del classico wrap!

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

 

2 grosse foglie (es lattuga cicoria o lattuga milano, cabbage, verze tenere)

Verdure miste a piacere (io ho usato carote, prezzemolo, barbabietole, cavolo riccio)

60g riso integrale

150g ceci cotti

Succo di un limone

Tahin

1 spicchio d’aglio piccolo

Olio evo

sale

pepe qb

 

PROCEDIMENTO:

Cuocere il riso, mettere da parte e far raffreddare.

Preparare l’hummus. Unire i ceci a un cucchiaio abbondante di tahin e all’aglio. Frullare aggiungendo acqua fino ad ottenere un bel composto omogeneo. Aggiungere il succo di limone accertandosi che non sia troppo forte e che non vada a coprire gli altri gusti. Regolare a piacere sale, olio, eventuale pepe(se volte potete aggiungere prezzemolo, coriandolo,cumino).

Lavare e asciugare le verdure. Tagliarle sottilmente a listarelle (tranne le foglie!).

Comporre il wrap adagiando a strati l’hummus, il riso e le verdure. Ripiegare e arrotolare le foglie su se stesse sigillando bene i bordi all’interno. Disporre sui piatti e tagliare a metà.

Ecco i vostri green wraps pronti da servire!

 

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