Fiori e Zucchine Novelle Pastellate

Deliziosi da mangiare questi FIORI di ZUCCHINE in pastella con le piccolissime verdurine novelle unite, ho deciso di cucinarli con la classica PASTELLA poi infarinati e FRITTI.
Sono un contorno delizioso, da provare in questa stagione.

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 25 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

 

350 gr circa di FIORI & ZUCCHINE novelle

80 gr di FARINA di CECI

1/2 cucchiaino di SALE ROSA dell’Himalaya

100 ml di BIRRA

FARINA BIANCA per impanare q.b.

OLIO EXTRAVERGINE di Oliva per friggere (abbondante) q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Preparare la PASTELLA con la FARINA di CECI, SALE ROSA e la BIRRA. Mescolare bene con una forchetta e far riposare per mezz’ora. In un piatto mettere abbondante FARINA BIANCA per infarinare.

Mettere una larga padella antiaderente sul fuoco con abbondante OLIO extravergine di OLIVA a scaldare.

Immergere pochi per volta tutti i FIORI con le ZUCCHINE novelle (lavate precedentemente) nella PASTELLA liquida e subito dopo, passarle nella FARINA. Infariniamo da tutti i lati e subito adagiamo nella PADELLA a friggere a fuoco vivace.

Far dorare perfettamente tutti i FIORI con ZUCCHINE PASTELLATI, quindi girarli e procedere con l’ altro lato. Quando sono dorati benissimo, toglierli dal fuoco a uno a uno e metterli nella carta assorbente da cucina, affinchè perdano l’olio in eccesso.

Eccoli pronti da gustare, ancora caldi! Buon Appetito!

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