L’autunno oltre ad offrirci dei colori stupendi ci regala dei veri e propri tesori per il nostro organismo: i dessert vegani! il melograno ricco di antiossidanti e vitamina C, la mela che si sà toglie il medico di torno e il corbezzolo frutto dalla polpa carnosa, un vero toccasana……
Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 25 min.
INGREDIENTI:
1 Mela
1 Melograno
Corbezzoli
Cannella in Polvere
PROCEDIMENTO:
Tagliare la mela e porla in un contenitore, aggiungere un dito d’acqua e far cuocere nel microonde finchè non diventa morbida
nel frattempo sbucciare il melograno e mettere i chicchi in un piatto.
Prendere due bicchiere da cocktail mettere un fondo di chicchi di melograno.
Una volta cotta la mela aggiungere la cannella a piacimento, aggiungere uno strato di mela nel bicchiere e finire di guarnire con il corbezzolo.
ed il risultato finale:
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