Dessert Tesori D’Autunno

L’autunno oltre ad offrirci dei colori stupendi ci regala dei veri e propri tesori per il nostro organismo: i dessert vegani! il melograno ricco di antiossidanti e vitamina C, la mela che si sà toglie il medico di torno e il corbezzolo frutto dalla polpa carnosa, un vero toccasana……

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 10 min.  –  Pronta In : 25 min.

INGREDIENTI:

 

1 Mela

1 Melograno

Corbezzoli

Cannella in Polvere

 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la mela e porla in un contenitore, aggiungere un dito d’acqua e far cuocere nel microonde finchè non diventa morbida

nel frattempo sbucciare il melograno e mettere i chicchi in un piatto.

Prendere due bicchiere da cocktail mettere un fondo di chicchi di melograno.

Una volta cotta la mela aggiungere la cannella a piacimento, aggiungere uno strato di mela nel bicchiere e finire di guarnire con il corbezzolo.

ed il risultato finale:

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