CupCake al Mandarino

Per una colazione come in pasticceria ecco a voi i cupcake al mandarino.

Persone : 12 cupcake –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 50 min.

INGREDIENTI:

 

1 Bicchiere di acqua o latte di soia

1/2 bicchiere di olio di oliva

1 Bicchiere di zucchero

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiaini di lievito

2 bicchieri di farina

la buccia di 5 mandarini non trattati

il succo di un mandarino

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene, aggiungere olio e bicarbonato e continuare a mescolare. Con un colino aggiungere la farina ed il lievito. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema.

Grattugiare la buccia dei mandarini facendo attenzione a non grattugiare la parte bianca, spremere il succo di mandarino ed aggiungere tutto nel composto.

Sporcare la teglia per i cupcake con olio e farina e versare il tutto.

Infornare a 170 gradi per 30 minuti, una volta sfornati lasciarli raffreddare e decorarli a piacimento.

Per la mia decorazione ho utilizzato una marmellata al limone e delle scagliette di cioccolata fondende.

Buon Appetito!

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)