Bulgur di soia con verdurine

La soia travestita da bulgur è la protagonista del piatto: è facilissima da preparare, bastano 10 minuti di cottura, giusto il tempo per tagliare, condire le verdure e cuocere i fagiolini. Un piatto colorato, leggero e proteico!

 

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 25 min.  –  Pronta In : 35 min.

INGREDIENTI:

100g bulgur di soia
3 pomodorini
2 piccole carote
1/2 cetriolo
Qualche foglia di tarassaco
500g fagiolini freschi
Mandorle
Sesamo
Olio evo
Pepe, sale, rosmarino e prezzemolo

 

PROCEDIMENTO:

Pulire i fagiolini e disporli nel cestello della vaporiera. Se non avete la vaporiera potete tranquillamente cuocerli a vapore in pentola con apposito cestello, o in pentola a pressione. Cuocere per circa 15 minuti fino a cottura completa.

Portare a bollore dell’acqua, salare e buttarvi il bulgur. Cuoce in 10 minuti. Nel frattempo lavare le verdure rimaste, tagliarle a dadini, aggiungerle alle mandorle tritate grossolanamente e condirle con olio e spezie.

Scolare il bulgur e aggiungerlo alle verdure.

Impiattare il bulgur di soia con l’aiuto di un coppapasta. Accompagnare con i fagiolini semplicemente cotti al vapore o saltati velocemente in padella con olio evo e sesamo per qualche minuto.
Buon appetito!

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